BibliotecaEnlacesCalculadoresNoticiasDiccionario(Nuevos) ForosBúsqueda
Inicio/Home FoRS del DoPA (Mensajes archivados del foro antiguo)
Inicio

Re: Yamaha PW3000


Mensaje publicado por Jose M. Villegas el Noviembre 21, 2006 a las 10:04:57:

En respuesta a: Yamaha PW3000 publicado por Danny Avila el Noviembre 21, 2006 a las 08:24:04:

Danny:

Gracias por tu respuesta.
Cuandio ocurrio el problema, verifiqué la consola superficialmente, conecté un microfono de condesador en el canal 40, apliqué phantom y no funcionó.
Como estabamos en medio de un evento, me fuí directo a la fuente y verifiqué fusibles, y todo estaba correcto.
Entonces decidimos enviar los phantom desde la consola de F.O.H.
Hoy me quiero dedicar a comprobarla, por eso solicitaba un poco de ayuda, comentarios, y si alguien tuviera el esquematico.

Saludos

José MIGUEL, para mis amigos.-


: Hola José Manuel:

: Donde trabajo hay 2 M3000 de 56 canales con 2 fuentes cada una y cuando se ha apagado algo ha sido la fuente por entero. Una de estas fuentes tiene un par de LEDs monitores en el panel frontal que no encienden (+48V y -25V) pero la fuente funciona sin problema alguno; es probable que deba reemplazar los LEDs cuando consiga el tiempo para ello.

: Saludos.



Respuestas:


NOTA: Éste es un mensaje archivado del antiguo FoRS (Foro de Refuerzo de Sonido). Los mensajes actuales puedes encontrarlos en los nuevos Foros del Doctor ProAudio


Últimos temas activos en los foros de Refuerzo de Sonido:

Últimas noticias (internacionales):
Cargando...
Búsqueda en más de 30.000 mensajes archivados
Búsqueda en Foros actuales

• Vuelve arriba •

• Índice del foro antiguo (FoRS) •

 

© Copyright 2001-2006 Doctor ProAudio - Todos los Derechos Reservados. Condiciones de uso